Leitbild

Für uns ist das Evangelium von Jesus Christus unsere Mitte und wir bezeugen, gemeinsam mit allen Christen, den Glauben an den dreieinigen Gott:
Wir haben die gemeinsame Grundlage und Orientierung für unser Leben in Jesus Christus gefunden. Nur durch Jesus Christus ist die Versöhnung des Menschen mit Gott möglich und durch den Glauben an ihn auch mit anderen Menschen und mit sich selbst. Dies ist für uns die zentrale Aussage der biblischen Botschaft.

• Wir glauben, dass die Bibel Gottes Wort und damit verbindlicher Maßstab für unseren Glauben und unser Leben ist.
  • Wir sind überzeugt, dass niemand Christ sein kann ohne eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus.
  • Wir sind eine offene Gemeinschaft - ganz normale Menschen jeglichen Alters, mit Stärken und Schwächen. Im Gottesdienst sind keine vorgegebene Abläufe wichtig,  sondern die Tatsache, dass uns Gott mit Ermutigung, Hilfestellung und Korrektur begegnen will. Gott hat Gutes mit uns vor, deshalb stellen wir uns ihm zur Verfügung.

Jeder, der Jesus Christus kennt oder kennen lernen möchte, ist uns herzlich Willkommen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Falls Sie die Arbeit der OLGA-Gemeinde in Stuttgart unterstützen möchten, benutzen Sie bitte folgende Kontodaten. Gerne stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus.

Konto 2939928 bei der BW-Bank Stuttgart (BLZ 600 501 01)

IBAN: DE11600501010002939928; BIC: SOLADEST