Leitbild

Wir sind eine Gemeinde im Mülheimer Verband evangelisch-freikirchlicher Gemeinden e.V.

Somit gehören wir zu den evangelischen Freikirchen und versuchen, unabhängig von Steuermitteln und kirchlichen Hierarchien eine Gemeinde zu verwirklichen, die ihr Vorbild im Neuen Testament hat. Mit anderen Gemeinden bilden wir - als rechtlichen und finanziellen Träger - den "Freikirchlichen Bezirk Nord-Württemberg e.V."

Maßstab für unser Denken und Leben ist die Bibel. Mittelpunkt ist unser Glaube an Jesus Christus. Wir sind der Überzeugung, dass das Evangelium die zeitgemäße Hilfe  für jeden Menschen ist. Gott hat Gutes mit uns vor, deshalb stellen wir uns ihm zur Verfügung.

Unser Ziel ist es, ein Ort lebendiger Gemeindearbeit zu sein, an dem suchende Menschen Antworten finden und in einer befreiten Atmosphäre aufatmen können. Dabei ist es uns wichtig, den Glauben anschaulich, aufrichtig und mit Bezug zum Leben zu vermitteln. Unser Wunsch ist es, dass Menschen Jesus Christus kennen lernen und wir miteinander in einer vertrauensvollen Beziehung zu ihm leben.

Jesus Christus soll in unserer Stadt an Bedeutung gewinnen. Wir wollen Menschen sein, die daran mitarbeiten, dass dies geschieht. Die Vielfalt christlicher Gemeinden empfinden wir daher als Bereicherung und sind an einem guten Miteinander interessiert.

Wir lieben die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit. Sei es die Herkunft, das Alter, die Persönlichkeit: Jeder ist herzlich eingeladen!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Falls Sie die Arbeit der OLGA-Gemeinde in Stuttgart unterstützen möchten, benutzen Sie bitte folgende Kontodaten. Gerne stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus.

Konto 2939928 bei der BW-Bank Stuttgart (BLZ 600 501 01)

IBAN: DE11600501010002939928; BIC: SOLADEST